Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Николай Фоменко спас Сергея Мазаева от наркотического срыва

Лера Кудрявцева пригласила Сергея Мазаева в эфир своего ток-шоу "Секрет на миллион" где он рассказал, что стал жертвой наркотического срыва. Его спас давний друг Николай Фоменко, направив коллегу в реабилитационный центр.
Николай Фоменко спас Сергея Мазаева от наркотического срыва

По словам Сергея Мазаева, в следующем году он готовился отметить 15-летний юбилей нормальной жизни. В этот период он не употреблял в больших дозах алкоголь, а также полностью отказался от наркотических веществ. Тем не менее, теперь отпраздновать круглую дату не получится, так как музыкант не избежал наркотического срыва. Это произошло на почве личных проблем и творческих стрессов. Катализатором стал концерт 9 мая, на который по разным причинам не смогли придти многие приятели артиста. В результате он вернулся к спиртному и запрещённым веществам. При этом исполнитель пытался продолжать музыкальную деятельность и временами в неподобающем виде появлялся в музыкальной студии, где его и заметил Николай Фоменко. Тот сразу понял, нужно немедленно действовать, и уговорил Сергея Мазаева лечь в клинику, так как ситуация находилась на критическом уровне.

По словам лидера группы "Моральный кодекс", он на протяжении десяти дней находился в одиночной палате, где проходил детоксикацию организма. После этого его перевели в общее помещение, и он смог общаться с людьми, имеющими такие же проблемы. Всего курс реабилитации занял 28 дней и сейчас знаменитость чувствует себя хорошо и не планирует возвращаться к употреблению наркотиков.

Читайте также: После смерти Николая Караченцова Людмила Поргина намерена ухаживать за его другом Николаем Астаповым

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости