EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Спорт

Боец ММА Конор Макгрегор похвалил марихуану боксёра Майка Тайсона

Боец ММА из Ирландии Конор Макгрегор в своём Instagram-аккаунте похвалил марихуану, выращиваемую экс-боксёром Майком Тайсоном. В объёмном посте он изложил подробности недавней встречи с олимпийским и абсолютным чемпионом.
Боец ММА Конор Макгрегор похвалил марихуану боксёра Майка Тайсона

Конор Макгрегор отметил, что очень уважает Майка Тайсона и почтён его вниманием к нему. Спортсмены встретились на дублинской арене «Хеликс», с которой у бойца ММА связано много воспоминаний, включая таковое о выигрышах его первого и второго титулов чемпиона мира. Помимо прочего, Макгрегор коснулся и темы выращивания Тайсоном на его ранчо марихуаны. Он назвал её вкус «приятным» и пожелал коллеге удачи в этом деле.

Годом ранее Майк Тайсон купил в Калифорнии 16-гектарный участок, где занимается выращиванием каннабиса. В планах экс-боксёра – запустить в работу предприятие по переработке данного растения, а также учредить центр, где бы выводились новые его сорта и изучалось их применение в медицине.

Правовой статус конопли во многих государствах базируется на законах, которые регулируют её выращивание, поставку, реализацию и применение, поскольку в ней содержатся психоактивные вещества, используемые в изготовлении наркотиков. Касательно Российской Федерации, в ней действует закон, и согласно нему марихуана относится к первому списку запрещённых веществ, то есть к таковым, которые без исключений изымаются из гражданского оборота.

Читайте также: Врач ХК «Байкал-Энергия» спас пенсионера на борту самолета

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости