Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда "Ворониных" Юлия Куварзина показала в Instagram стройную фигуру

Юлия Куварзина уже несколько лет сидит на диете, пытаясь избавиться от лишних килограммов. Звезда "Ворониных" показала поклонникам в Instagram результаты работы над собой и свою стройную фигуру.
Звезда "Ворониных" Юлия Куварзина показала в Instagram стройную фигуру

Юлия Куварзина со времён начала съёмок в "Ворониных" похудела на 20 килограммов. По словам звезды телесериала, она не ставит себе жёстких рамок в плане достижения результата, а просто следит за весом и постепенно его снижает. Для этого актрисе приходится придерживаться диеты, тем не менее, она не отказывает себе иногда в различных сладостях и временами устраивает небольшой пир во время гастролей, исчерпав силы, но каждый раз после этого делает разгрузочный день. Такой режим не приводит к стрессам и депрессии, ведь артистка не истязает себя, доводя до истощения, но осенняя хандра всё же иногда не обходит и её стороной. В таком случае у знаменитости имеется одно проверенное средство - цветотерапия.

Как пояснила Юлия Куварзина, речь идёт не о растениях и красивых бутонах, а о гардеробе и подборе ярких нарядов, сочетание которых поднимает ей настроение. Подписчики звезды сделали ей немало комплиментов. По их мнению, она избрала верный путь, похудев, та не переусердствовала, сохранив свою изюминку.

Читайте также: После интервью Юрию Дудю Настя Ивлеева выпустила песню “15 см”

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости