Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

«Занимаются глупостями»: Военный эксперт рассказал НАТО о трудностях войны с Россией

Отечественный военный эксперт прокомментировал перечисленные генералом НАТО Яном Бруком трудности, которые могут возникнуть в случае войны с Россией. Специалист назвал такие разговоры глупостями, рассчитанными на обывателей Европы и США.
«Занимаются глупостями»: Военный эксперт рассказал НАТО о трудностях войны с Россией

«Не можете противостоять РФ, тогда не задирайтесь, – начал свой комментарий военный эксперт. – Да и как можно противостоять государству, обладающему ракетно-ядерным вооружением? Нападут они – без исключения получат ответный ядерный удар. Всё это им понятно, а потому они просто-напросто занимаются глупостями, ведя подобные разговоры».

Под разговорами российский полковник подразумевает заявления представителей НАТО о низком уровне развития своей инфраструктуры, которая, по мнению специалиста, на самом деле отличная. «Дело не в инфраструктуре, а в разобщённости европейских армий, входящих в состав данного военно-политического блока, – продолжил он, – а потому не имеющего собственных вооруженных сил. Для собирания их воедино необходимо время, и немалое, если учесть, что для этого им понадобится ещё и американцев через океан перебрасывать – и самолётами, и пароходами. В этом случае их можно будет разгромить ещё до прибытия на поле боя».

Военный эксперт, запись телефонного разговора с которым предоставил портал РЕН ТВ, назвал заявления НАТО о готовности или подготовке к войне с Россией полным бредом и демонстрацией скудоумия руководства Североатлантического Альянса.

Читайте также: Трамп заявил, что его жене «не так уж легко» находиться с ним в браке

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости