Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Егор Холявин готовится к новой пластической операции после серьезного осложнения

Участник телестройки «Дом-2» Егор Холявин готовится к очередной пластической операции после серьезного осложнения. В настоящее время знаменитость находится в одной из московских клиник.
Егор Холявин готовится к новой пластической операции после серьезного осложнения

«Живой Кен» был в экстренном порядке госпитализирован неделю назад с внутренними кровотечением после круговой подтяжки лица, что поставило под угрозу его жизнь. Егор Холявин не намерен останавливаться на достигнутом, несмотря на то, что у него поврежден лицевой нерв и парализована правая сторона лица, разговаривать ему проблематично.

Пользователи Сети просят Холявина остановиться со своим преображением, занявшись вплотную здоровьем, ведь неизвестно, чем в конечном счете закончится погоня за совершенством. Ложиться под нож пластического хирурга он начал с начала 2017 года. Из 20 операций у Холявина имели место некоторые проблемы со здоровьем, но они не были настолько серьезными, как в последний раз.

Отмечается, что Холявин изначально не обладал модельной внешностью, придя на «Дом-2» с излишним весом. И тогда он задался целью стать кукольным красавчиком, запланировав сделать 39 операций, среди которых: липосакция, перенос пупка, увеличение ягодиц, увеличение губ. Несмотря на трагические случаи гибели людей на столе пластического хирурга, «Живой Кен» продолжает идти к поставленной цели.

Читайте также: У покойного солиста “Иванушки International” Яковлева объявился родной сын

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости