Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко призвала людей не публиковать красивые снимки с грустным содержанием поста

Виктория Дайнеко обратилась к активным пользователям сети Instagram и призвала их не публиковать красивые снимки с грустным содержанием поста. Певица не может понять, как к ним относиться.
Виктория Дайнеко призвала людей не публиковать красивые снимки с грустным содержанием поста

Виктория Дайнеко призналась своим подписчикам, что часто не знает, как правильно себя вести в социальных сетях. Не редко она видит публикации с красивыми фотографиями, но под ними заложен грустный смысл. Хозяева аккаунтов пишут о расставании с любимыми или о болезни. Ей хочется поставить лайк снимку, но не знает, как это воспримут. Не исключено, кто-то может подумать, что она рада такому развитию событий, хотя сама звезда переживает за самочувствие друга. С другой стороны, нажав "Мне нравится", артистка может выразить своё отношение и сочувствие к беде. Знаменитость обратилась ко всем активным фолловерам и поинтересовалась их мнением.

Слова исполнительницы встретили активную поддержку. Многие согласились, система поощрения снимков в Instagram слишком простая и не даёт временами выразить больший спектр эмоций. Даже в этом случае подписчики признались, не знают, лайк под постом будет означать их поддержку или негативное отношение.

Читайте также: Андрей Малахов опубликовал фото жены в постели

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости