Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Танцор Петр Никитин о романе с Жанной Фриске: "Мы жили как семья"

Танцор из группы Жанны Фриске впервые рассказал о продолжительном романе с певицей. Как отмечает Петр Никитин, они со звездой около пяти лет жили как настоящая семья.
Танцор Петр Никитин о романе с Жанной Фриске: "Мы жили как семья"

Петр Никитин рассказал, что романтические отношения с Жанной Фриске начались во время его работы танцором в группе звезды. Он не был инициатором отношений, отметив, что певица сама проявила заинтересованность. Петр Никитин рассказал, что из взаимоотношения не заходили за рабочий уровень до новогодних съемок, когда после нескольких отснятых концертов певица попросила подвезти ее до дома. Тогда в ее сумочке не оказалось ключей от квартиры и танцор предложил проехать к нему, а Жанна Фриске согласилась.

Как отметил Петр Никитин, они долго находились в отношениях, но танцор не смог справиться с ревностью, предложив выбирать между ним и карьерой. Тогда Жанна Фриске встретила Дмитрия Шепелева и согласилась создать с ним семью, и только известие о пополнении заставило бывшего возлюбленного отступить. Во время болезни певицы Петр Никитин поддерживал с ней связь, а после ее смерти признался, что больше не встретит такую любовь.

Читайте также: Егор Кончаловский признался, что воровал у отца вещи

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости