Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Происшествия

Названы загадочные места на российских дорогах с регулярными необъяснимыми ДТП

Не так давно россияне начали праздновать перенятый у Европы и США день Хэллоуина. В связи с этим были отмечены таинственные места в РФ, на которых случаются необъяснимые явления, провоцирующие ДТП.
Названы загадочные места на российских дорогах с регулярными необъяснимыми ДТП

Одним из таковых стал Костромский мост через Волгу. Местные жители сообщают, что на переправе регулярно происходят странные случаи. Это началось еще с момента открытия моста, когда грузовик самостоятельно начал движение, снёс ограждение и утонул в реке. Спустя несколько дней после этого инспектор ГИБДД на мотоцикле попал в ДТП. Еще одним местом необычных происшествий называют участок трассы А-289, соединяющий Славянск-на-Кубани с Краснодаром, возле станицы Елизаветинская. Там постоянно происходят аварии, однако местные власти с представителями ГИБДД не могут определить причины повышенной частоты инцидентов в этом месте. В ДТП попадают на ровных участках дороги трезвые люди, не являющиеся нарушителями ПДД.

Некоторые водители заявляют, что видели призрак женщины на участке дороги М-7 во Владимирской области, поблизости от Петушков. В слухах можно узнать, что в 2005 году там случилось массовое ДТП с участием 38 авто. Это якобы было результатом действий призрака. В аварии скончались 4 человека и 13 были травмированы. Не обошлось и без странного места в Москве. Таковым называют Лефортовский тоннель. Невзирая на высокотехнологическое оборудование, там регулярно случаются достаточно опасные аварии. Автомобили по неизвестным причинам въезжают в ограждение. Этого не удается избежать ни ограничение скорости, ни внедрением камер наблюдения.

Читайте также: Очевидцы: В Омске водитель заживо сгорел в своей машине

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости