Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Участница «Битвы экстрасенсов» Мария Швейде рассказала об убийстве отца

Участница «Битвы экстрасенсов» Мария Швейде, проживающая в Подмосковье, рассказала об убийстве отца, своем даре и матери. Интервью с самой молодой участницей проекта появилось в СМИ.
Участница «Битвы экстрасенсов» Мария Швейде рассказала об убийстве отца

Отец Швейде умер, когда ей было всего два года. Он ждал рождения дочери и сильно любил малышку, не давая даже матери брать ее на руки. Мужчину застрели в подъезде. Его предположительного убийцу нашли убитым. В этот момент ясновидящая закрылась от внешнего мира и стала неуправляемой.

В школе над Швейде часто издевались. Были ребята, желавшие общаться на улице, но в стенах учебного заведения они менялись. Классная руководительница не ругала учеников за перешептывания за спиной ясновидящей, дар которой проявился уже в 14 лет. Знаменитость ехала в электричке и поняла, что в голове крутятся мысли о ЖКХ, чужих долгах, детях. Осмотревшись вокруг, она увидела расстроенного мужчину с телефоном. Ей удалось мысленно прочитать его сообщения и ужаснуться своим способностям.

Мама участницы «Битвы» работала на износ, была идеальной женщиной, успевающей сделать все. Ей удавалась приезжать с работы около четырех утра, проверить уроки, приготовить завтрак и сводить дочь на концерт. К сожалению, она рано ушла.

Читайте также: «Дом-2»: Саша Черно готовится к свадьбе в стиле русско-армянской гулянки

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости