Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Светлана Ходченкова переехала к своему возлюбленному бизнесмену Георгию Петришину

Светлана Ходченкова решилась на серьезный шаг и переехала в квартиру своего возлюбленного Георгия Петришина, расположенную в центре Москвы. Актриса и бизнесмен захотели дать шанс непростым отношениям, укрепив их совместным проживанием.
Светлана Ходченкова переехала к своему возлюбленному бизнесмену  Георгию Петришину

Решение Ходченковой и Петришина съехаться друзья называют очень смелым шагом, так как их роман похож на остросюжетную любовную историю. Между актрисой и ее избранником нередко возникали серьезные скандалы, затем они «громко» мирились, потом снова расходились, отменяли помолвку, осыпали друг друга обвинениями в изменах. Теперь телезвезда переехала в квартиру возлюбленного, но соседи часто видят пару и в ее жилище.

Официально Ходченкова и Петришин пока не женаты, однако близкие надеются на примирение темпераментных характеров и скорую свадьбу, так как помолвка уже состоялась. Бизнесмен сделал предложение своей любимой после спектакля с ее участием. Он вышел на сцену и, романтично опустившись на одно колено, преподнес ей кольцо на глазах всего зрительного зала.

Сейчас пара практически неразлучна, хотя Ходченковой приходится часто уезжать из-за работы. В январе актриса отметит 36-летие. Этот период совпадет с отпуском, который влюбленные планируют провести вместе, отправившись в путешествие.

Читайте также: Face пригрозил выпустить трек с оскорблением певицы Земфиры

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости