Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Ателье Mansor разработало рестайлинг-версию седана Rolls-Royce Phantom VIII

Специалисты из ателье Mansor представили рестайлинг-версию автомобиля Rolls-Royce Phantom VIII. По мнению экспертов, машина получила более благородный вид в результате проделанной работы.
Ателье Mansor разработало рестайлинг-версию седана Rolls-Royce Phantom VIII

В первую очередь стоит отметить передний бампер. Он стал более массивным, а благодаря высокому количеству деталей его наличие выглядит обоснованным. Сплиттер и дополнительная секция радиаторной решетки эффектно дополняют существующий образ. Диски автомобиля были заменены на многоспицевые, что в совокупности с заниженным клиренсом, а также выпускной системой со сдвоенными патрубками, грамотно сочетаются с угловатыми формами авто. Под капотом рестайлинг-версии Rolls-Royce Phantom VIII мастера из Mansor установили 610-ти сильный мотор, объем которого составляет 6,75 литров. Также стоит отметить крутящий момент двигателя, который составляет 950 Нм.

В интерьере, в основном, используется высококачественная кожа со специфической ромбовидной прострочкой. Подсветка, которую установили на пороге и потолке авто, обеспечит дополнительный комфорт владельцу машины.

Читайте также: Владелец LADA Vesta рассказал о наиболее эффективной защите автомобиля от угона

Автор: Качко Юрий


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости