Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Face пригрозил выпустить трек с оскорблением певицы Земфиры

Рэпер Face пригрозил представить трек с оскорблением известной исполнительницы Земфиры, если запись с фрагментом новой композиции в его Instragram не сможет собрать свыше 100 тысяч комментариев. Музыкант записал на видео процесс поедания апельсина с играющей на фоне мелодией своего трека.
Face пригрозил выпустить трек с оскорблением певицы Земфиры

Основной частью песни стали слова «Некрасивый как Земфира, не симпатизируй мне». В комментарии на странице своего аккаунта Instagram рэпер призвал пользователей оставить 100 тысяч комментариев, чтоб он пожалел поклонников и не выпускал соответствующий трек. Параллельно в Twitter-аккаунте рэпер призвал всех ставить хэштег #Земфира, чтобы оценить «сколько нас уродов».

Предположительно, новая композиция, стала отсылкой к скандалу, разгоревшемуся еще несколько месяцев назад. Тогда Земфира в ответ на просьбу прокомментировать творчество молодых певиц Монеточки и Гречки ответила в достаточно негативном ключе. Первую похвалила за тексты, а вторую раскритиковала за внешность, отсутствие умения петь и неубедительные тексты.

Читайте также: Участница «Битвы экстрасенсов» Мария Швейде рассказала об убийстве отца

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости