Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Деми Ловато ушла из реабилитационной клиники и побывала на свидании

Деми Ловато оставила реабилитационную клинику и сходила на свидание. В медучреждении она проходила восстановление после передозировки наркотическими веществами.
Деми Ловато ушла из реабилитационной клиники и побывала на свидании

За 26 лет это не первое посещение Деми Ловато реабилитационной клиники. Наркотиками и алкоголем девушка увлеклась в начале 2010-х, однако всегда говорила, будто мечтает избавиться от этой зависимости. Актриса заявляла, что побороть проблему ей мешают психологические препятствия. 24 июля 2018 года Деми Ловато попала в больницу по причине передозировки наркотическими веществами. Проведя под присмотром медиков порядка 10 дней, она пошла в реабилитационную клинику.

Спустя 90 дней СМИ заметили актрису в Беверли-Хиллз. Компанию ей составил неизвестный молодой человек. Подчеркивается, что Ловато оставила клинику, а на выходных побывала в салонах красоты. Теперь она проводит время в кругу своих близких и, по сообщениям СМИ, относится к вопросам реабилитации с большой серьёзностью. При этом поклонники Деми Ловато подчеркивают, что богатство и слава совершенно не освобождают актрису от необходимости соблюдать законы США, поэтому после посещения салонов красоты рекомендовали знаменитости отправиться в участок полиции с повинной.

Читайте также: Ольга Шелест отметила юбилей дочери в стиле Дня мертвых

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости