Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

В Госдуме поддержали рассуждавшую о ненужности детей стране чиновницу

Ольга Глацких, возглавляющая департамент молодежной политики Свердловской области, рассказала в одном из обращений к общественности, что государство ничего не должно детям, так как не просило родителей их рожать. По мнению депутата Госдумы Дмитрия Свищева, уральская чиновница «не совсем правильно высказалась».
В Госдуме поддержали рассуждавшую о ненужности детей стране чиновницу

Глацких, уверен парламентарий, имела ввиду совершенно другое, но из-за неточно подобранных фраз ее неправильно поняли. Чиновницу не следует увольнять, а можно вынести ей выговор или ограничиться замечанием. Однако Свищев призывает главу «молодежного» департамента Свердловской области «немедленно извиниться перед детьми».

Многие могут наброситься на эту чиновницу за ее слова, но она ничего плохого не имела в виду. Задача Глацких, считает депутат Госдумы, заключается в подключении подрастающего поколения к различным программам, привлечении инвестиций для реализации проектов, касающихся молодежи. В свою очередь Евгений Куйвашев, губернатор региона, комментируя высказывание чиновницы о ненужности детей государству, пообещал принять решение после ознакомления с полной версией ее заявления.

Читайте также: Дмитрий Медведев рассказал о вреде еды на ночь

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости