Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

«Все тлен, кроме Бога и семьи»: Охлобыстин поделился секретами счастья

Иван Охлобыстин испробовал себя в разных амплуа, но неизменными у него остается его преданность супруге Оксане и своей семье. Актер, глубоко верящий в Бога, считает залогом счастья взаимную любовь и глубочайшее уважение.
«Все тлен, кроме Бога и семьи»: Охлобыстин поделился секретами счастья

Брак Охлобыстина, испробовавшего себя в качестве режиссера, сценариста, священника, а теперь и бизнесмена, с Оксаной Арбузовой продолжается уже 23 года. Пара познакомилась в 1995 году. До встречи с актрисой, исполнившей в культовой картине «Авария – дочь мента» главную роль, он вел бурную жизнь, много выпивал, хулиганил. 39-летний Охлобыстин впервые увидел Арбузову в Доме кино, но с уверенностью заявил ей, что она будет принадлежать ему. Вечером они пересеклись в кафе, и актер пригласил молодую коллегу на прогулку. С тех пор пара не расставалась. Знаменитость считает, что этот роман спас их: он вытащил Арбузову из депрессии, а она стала для него надежной опорой и поддержкой.

Михаил Ефремов помог влюбленным со свадьбой. Он заказал Охлобыстину пьесы и срежиссировал их. За постановки актер получил солидный гонорар, который потратил на венчание и торжество. У супругов уже через год появилась на свет их первая дочь. Арбузова отказалась от актерской карьеры и полностью посвятила себя семье, родив мужу шестерых детей.

Жена поддержала Охлобыстина, когда в 2001 году он принял сан священника. Знаменитость сначала служил в Ташкентской епархии, а затем в московских храмах Святителя Николая и Софии Премудрости Божией. Арбузова с радостью стала матушкой Ксенией. Супруга актера так же смиренно приняла его решение вернуться в киноиндустрию.

Большое семейство Охлобыстина проживает в просторном доме в Троице-Лыковом. Дети выросли, но пока уезжать от родительского очага не спешат. Супруги воспитали наследников в вере и любви. Знаменитость, несмотря на творческую натуру, остается предан жене, создавшей для него надежный тыл. Они вместе путешествуют, ходят в походы, отправляются на велосипедные прогулки по Москве, устраивают дома пикники. «Все тлен, кроме Бога и семьи», - уверен актер и считает секретом счастья взаимную любовь и глубокое уважение.

Читайте также: Владимир Кличко не исключает своего возвращения в бокс

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости