Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Жена Гарика Мартиросяна Жанна Левина «подколола» Алсу и Бузову

Супруга Гарика Мартиросяна обнародовала Instagram-аккаунте шуточный пост о планах стать певицей, считая, что обладает всеми данными – отсутствием голоса и слуха, но горит огромным желанием петь. По мнению поклонников, своей публикацией Жанна Левина «подколола» Ольгу Бузову и Алсу.
Жена Гарика Мартиросяна Жанна Левина «подколола» Алсу и Бузову

Как отметила жена юмориста, на нее посыпались предложения петь сольно после обнародованной в ее профиле фотографии «нового состава «ВИА Гры». На снимке Жанна Левина запечатлена с двумя колоритными жительницами Дубая. В комментарии к кадру супруга шоумена написала, что Константин Меладзе, увидев их, «сбросится вниз головой на дно шоу-бизнеса».
Жена Гарика Мартиросяна Жанна Левина «подколола» Алсу и Бузову

Жанна Левина уверена, она сможет построить успешную сольную карьеру. Для этого у нее есть все данные – отсутствие слуха, голоса и музыкального образования. Жена Мартиросяна готова доказать людям с такими, как у нее «талантами», мечтающим стать звездами, что главное - огромное желание петь. Левина мечтательно заявила, что у нее будет много завистников, так как она станет намного успешнее и богаче их. Уже к следующему дню «будущая артистка» пообещала написать альбом из полсотни хитов.

Фанаты оценили острый юмор и самоиронию супруги Мартиросяна. Практически все подписчики увидели в словах Левиной «подкол» в сторону Бузовой и вокальных данных Алсу. Одна из подписчиц пошутила, что готова писать новой звезде тексты песен: «С рифмой у меня, как у вас со слухом, но, объединившись, мы обойдем всех!»

Читайте также: Хью Джекман устроил буйную вечеринку на своё 50-летие

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости