Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Экономика

Британцы решили покорить рынок России со своей водкой Tors

Британцы намерены отправить на рынок России водку Tors сосбтвенного производства. В сентябре делегация из Плимута побывала в городе-побратиме Новороссийске.
Британцы решили покорить рынок России со своей водкой Tors

В соответствии со словами зарубежных СМИ, в рамках встречи презентовали новый продукт алкогольной промышленности, который вызвал восторг у отдельных представителей российской стороны. Летом текущего года глава Союза Новороссийской торгово-промышленной палаты Игорь Жаринов побывал на российско-британском деловом форуме в Лондоне. При этом 25 сентября встречный визит нанесла британская делегация, в которую оказались включены глава ТПП графства Девон Линда Миддлтон-Джонс, специалист компании International Trade Matters Ltd. Кевин Келвей, собственник ателье по созданию одежды Иэн Флеминг, журналист Plymouth Live, а также представитель Tors Vodka Джон Смит, сообщает «ПолитРоссия».

Само мероприятие было рассчитано на укрепление предпринимательских взаимоотношений России и Великобритании. В его завершении было утверждено Соглашение о сотрудничестве Союза НТПП и ТПП Девона. Вдобавок, британцы отметили, что водка Tors «русским понравилась». Игорь Жаринов подчеркнул, что в «правильной водке» должны отсутствовать запах, вкус и цвет. Соответственно Tors, созданный из весенних вод Дартмура и британской белой пшеницы, согласно его мнению представляет собой хороший продукт. В то же время президент Союза НТПП не разделил оптимистичного отношения британцев относительно потенциального успеха новой водки в России.

Среди первых причин он указал на перенасыщение рынка РФ производителями крепкого алкоголя. Только отдельные финские компании смогли добиться некоторых успехов на российском рынке. Жаринов добавил, что сегодня Россия активно развивается в поддержании здорового образа жизни, поэтому напитки такого рода постепенно теряют популярность.

«Если товар достаточно хорош, я считаю, русские его купят», - заявил представитель Tors Vodka.

Беря в расчет подписанное Соглашение, которое упрощает поиск партнеров и рынок сбыта как для Великобритании, а так и для РФ, стоит ждать скорых поставок британской водки в российские магазины.

Читайте также: Эксперт высоко оценил увеличение товарооборота между РФ и КНР

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости