Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Маликов признался, что морально готов к рождению внуков

Дмитрий Маликов в беседе с журналистами коснулся темы прибавления в семье. Однако речь идет вовсе не о том, что он готовится снова испытать радость отцовства. Популярный певец признался, что морально готов к тому, чтобы стать дедушкой.
Дмитрий Маликов признался, что морально готов к рождению внуков

Дочери Дмитрия Маликова Стефании совсем скоро исполнится 19 лет и, естественно, что ее будут посещать мысли о создании собственной семьи и рождении детей. 48-летний музыкант утверждает, что его абсолютно не пугает статус дедушки.

Более того, певец обращает внимание Стефании на то, что постигать премудрости материнства нужно заранее. Он предлагает ей «тренироваться» на восьмимесячном брате Марке, то есть помогать в его воспитании.

Дмитрий Маликов убежден, что его дочь в ближайшем будущем не станет мамой, поскольку подойдет к выбору супруга со всей ответственностью. Он добавляет, что в этом вопросе спешка ни к чему, главное, чтобы между молодыми людьми была взаимная любовь.

Отметим, что сейчас Стефания, скорее всего, снова свободна. Не так давно она удалила все совместные фотографии со своим парнем Леонидом Груздевым, что может свидетельствовать об их расставании.

Читайте также: Юлия Высоцкая получает удовольствие от одиночества

Автор: Сергеева Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости