Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова солгала ведущей программы «Ревизорро»

Ольга Бузова солгала ведущей программы “Ревизорро” Иде Галич. Девушка утверждает, что выполнила свою часть уговора, поспособствовав продвижению альбома певицы в качестве блогера, а ответных действий не последовало.
Ольга Бузова солгала ведущей программы «Ревизорро»

Ида Галич является достаточно популярной ведущей. В сети Instagram на нее подписаны 4,5 миллиона людей, а прославилась она благодаря видеороликам, в которых подвергает критике подруг, деньги и алкоголь в юмористической форме. Не так давно Галич начала пробовать себя в качестве телеведущей, в связи с чем хотела взять интервью у некоторых российских звезд. Ольга Бузова попросила Иду Галич поспособствовать продвижению ее альбома в Instagram. Блогер согласилась и, благодаря 4,5 миллионам людей в подписчиках, помогла продвижению творчества певицы. Взамен Галич просила дать ей небольшое интервью, однако услышала отказ в ответ.

При личной встрече блогер пришла с камерой и микрофоном, дабы была возможность записать любой видеоматериал. Бузова ответила, что у нее болит горло, после чего развернулась в другую сторону и дала полноценное интервью людям с профессиональным оборудованием для съемки.

Читайте также: Агату Муцениеце вынудили признаться в любви Павлу Прилучному

Автор: Качко Юрий


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости