Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Константин Хабенский: «Я не помню детей, я помню лица их родителей»

Константин Хабенский в течении 10 лет всячески помогает детям, у которых имеются тяжелые заболевания головного мозга. В последнем интервью актер рассказал о том, почему он запоминает не маленьких больных, а их родителей.
Константин Хабенский: «Я не помню детей, я помню лица их родителей»

Хабенский рассказал, что его фонд помощи был сосредоточен на детях не по той причине, что именно им актер хотел помочь больше всего, а скорее случайно. Во время его организации происходили частые перелеты, организовывались переговоры, проводился поиск нуждающихся в помощи людей. С момента открытия фонда прошло достаточно много времени, теперь он стал достаточно независимым механизмом и уже не завязан на Хабенском. Благотворительной организации удалось помочь примерно 6 000 семей, а денежные суммы, которые ежегодно удается собрать на благотворительность, составляют порядка 250 миллионов рублей.

Константин Хабенский говорит, что не может вспомнить первого ребенка, которого спас фонд, однако он отчетливо запомнил лица родителей, в особенности их глаза. По словам актера, в них огромная концентрация боли и страха, в отличии от детских. Хабенский благодарит бога за то, что наука еще не выявила полный механизм любви, ненависти и страха.

Читайте также: Украинская Барби потратила на пластику 1,4 млн и стала звездой PornHub

Автор: Качко Юрий


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости