Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Таисия Повалий заставила Кремль плакать

Украинка Таисия Повалий заставила посетителей её концерта в Кремле плакать. Певица не давала выступлений в Москве со своими сольными концертами в течение 6 лет.
Таисия Повалий заставила Кремль плакать

В этот раз она прибыла с премьерой своей программы под названием «Сердце – дом для любви». Повалий удалось собрать полный зал, невзирая на обострение отношений между странами и множество именно украинских песен. Шоу-программа сопровождалась эффектными видеопроекциями, выходами в дорогих костюмах и появлением звезд российской эстрады.

Филипп Киркоров назвал коллегу послом любви, дружбы, музыки и красоты. Он подчеркнул, что сегодня не может представить выступление во дворце спорта «Украина» звучание песен на русском языке, но при этом Таисия Повалий смогла представить целый блок на украинском в Кремле. Сама певица перед своим выходом на сцену созналась, что решилась на выступление с полным понимание возможного осуждения со стороны Киева.

Повалий сообщила, что какое-то время она не могла продолжать творческий путь, поскольку у неё «исчез огонь», который обязан гореть в артисте. После этого против неё «начались гонения», из-за чего знаменитость отказалась от празднования юбилея и отправилась в Испанию, где в окружении природы искала ответы на имеющиеся вопросы. В итоге она решила, что обязана продолжать «свою миссию» и концерт в Кремле стал для неё определенным жизненным этапом. Во время её выступления на главной сцене России некоторые зрители не смогли сдержать слёз.

Читайте также: Константин Хабенский: «Я не помню детей, я помню лица их родителей»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости