Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Шоу-бизнес

Бросивший самую сексуальную ведущую геймер остался без дома и машины

Бросивший ведущую прогноза погоды Янет Гарсиа геймер пожаловался, что остался без дома и машины. За сутки Дугласа Мартина настигла череда неудач.
Бросивший самую сексуальную ведущую геймер остался без дома и машины

В своём Twitter экс-участник команды по турнирам в Call of Duty compLexity Gaming рассказал о нескольких печальных событиях в личной жизни. Как оказалось, за последние сутки в доме Дугласа случился пожар, уничтоживший почти всю недвижимость геймера, а на автомобиль в это же время наехал мусоровоз.

При этом инциденты совпали с уходом игрока из киберспорта, который ещё совсем недавно был для него важнее личной жизни. Так, Гарсиа, признанная в Мексике самой сексуальной телеведущей прогноза погоды, расстраивалась из-за невозможности часто видеться с бойфрендом, пропадавшим на турнирах.

В то же время, чтобы больше сосредоточиться на Call of Duty, Дуглас расстался с возлюбленной, о чём публично заявил в соцсети. Модель призналась, что её сердце разбито, но, как выяснилось, геймеру пришлось куда сложнее. Два турнира подряд в составе compLexity Gaming, которая не вошла даже в десятку лучших, оказались провалены, и член команды окончательно покинул киберспорт.

Читайте также: Максим Фадеев утверждает, что творчество рэпера Face является плагиатом

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости