Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Владимир Быстряков считает, что Николай Караченцов умер из-за стволовых клеток

Композитор Владимир Быстряков назвал неожиданную причину смерти Николая Караченцова. Их знакомство состоялось в начале 1980-х на записи композиции к мультипликации «Алиса в Зазеркалье», после чего были практически неразлучны.
Владимир Быстряков считает, что Николай Караченцов умер из-за стволовых клеток

«Всего 2 недели назад навещал Колю в больнице. Мне показалось, что он достаточно хорошо выглядел – румяный, пополневший. В Китае ему вводили стволовые клетки. Имелись надежды на некоторое улучшение. Как выяснилось, у него стала распадаться раковая опухоль. Поскольку удалить её уже было невозможно, началась интоксикация организма», - сообщил Быстряков.

О вреде ввода стволовых клеток ученые спорят достаточно давно. Якобы причиной гибели многих знаменитостей стала именно терапия эмбриональными стволовыми клетками. Олег Янковский, Александр Абдулов, Дмитрий Хворостовский наблюдались в одной и той же клинике. След аналогичного лечения выявляли в гибели Любови Полищук, Анны Самохиной, а также Жанны Фриске. Друг Караченцова подозревает, что тот скончался именно из-за опасной процедуры.

Николай Караченцов умер 26 октября в медучреждении Красногорска от онкологического заболевания и отказа почек. До собственного 74-летия артист не дожил всего 1 день.

Читайте также: Идрис Эльба признан People самым сексуальным мужчиной 2018 года

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости