Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Ярмольник обвинил пожертвовавшую приюту 340 тысяч рублей студентку в самопиаре

Ярмольник обвинил в самопиаре студентку, которая пожертвовала приюту треть миллиона рублей. Уроженка Адыгеи передала людям, которые заботятся о животных в Майкопе, сумму в 340 тысяч рублей.
Ярмольник обвинил пожертвовавшую приюту 340 тысяч рублей студентку в самопиаре

«Мы пониманием, что при всем добром сердце можно было передать деньги на благотворительность, не знаю, 50 тысяч, а прочее оставить на покупку автомобиля. Это все равно стало бы замечательным поступком. При этом 340 тысяч и следующая за этим информация, будто копила на авто, мне кажется, какой-то метод современного пиара», — заявил Ярмольник.

Девушка пожертвовала деньги, которые, согласно её словам, копила со стипендии и зарплаты для приобретения автомобиля. Артист отметил, что студентке, видимо, не нужно собирать деньги на машину.

«Иначе она опять будет собирать. Понимаете, да? Есть в этом что-то неразумное либо мы не всё знаем», — сообщил Ярмольник.

О том, что жительница Майкопа в конце октября погасила задолженность местного приюта, чтобы передать туда найденного котенка. Отыскать её журналисты смогли лишь 5 ноября. Девушка попросила не указывать свои имя и фамилию и созналась, что к ней поступает большое количество просьб о предоставлении финансовой помощи.

Читайте также: Рэпер Feduk закрутил роман с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости