Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Культура

Создатели "Игры престолов" рассказали об альтернативном финале сериала

Создатели сериала «Игра престолов» сообщили об альтернативном финале работы. Заключительный сезон должны продемонстрировать в 2019 году.
Создатели "Игры престолов" рассказали об альтернативном финале сериала

В него войдут 6 эпизодов, однако это не значит, что зрителей сильно обделят по объему материала, поскольку каждый эпизод по продолжительности будет соответствовать полнометражному фильму. После выпуска 2-го сезона саги, ее продюсеры Бениофф и Уайсс планировали финишировать работу, разбив её на 3 полнометражные ленты. Они уточнили, что план выглядел идеальным, однако имелась опаска, что канал HBO, который тогда не знал о грядущей популярности «Игры престолов», откажет в обеспечении финансирования проекта, поэтому был сочинен альтернативный вариант, представляющий собой ИП-фильмы для демонстрации в кинотеатрах.

Подобное решение все же не потребовалось, поскольку Бениоффу и Уайссу вскоре предоставили карт-бланш и значительные суммы денег. Для создания 8-го сезона потратили порядка $15 млн на каждую серию, а съемки велись почти год. При этом съемки всего одного сражения для финала потребовало 2,5 месяца. Точная дата премьеры одного из наиболее важных современных телесериалов все еще нет.

Читайте также: Мединский сомневается, что аэропорт «Пулково» назовут в честь Шнурова

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости