Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Volkswagen представил компактный пикап Tarok

Volkswagen представил в Бразилии компактный 5-местный пикап Tarok, модель построена на модульной платформе MQB. Многие технические решения заимствованы от кроссовера Tiguan, дебют машины состоялся в Сан-Паулу.
Volkswagen представил компактный пикап Tarok

На местном рынке автомобиль появится в 2020 году, машина имеет независимую подвеску, корпоративный дизайн и несущий кузов. Достижением инженерной группы Volkswagen является система, созданная для перевозки длинномерных грузов. Если опустить нижнюю панель позади сложенных кресел, а также задний борт, в кузове можно перевозить предметы длиной до 2,75 мм. Интерьер пикапа позаимствован от модели Virtus, она же является вторым поколением седана Polo. В салоне на панели приборов установлены привычные физические кнопки вместо сенсорных переключателей. Приборная панель полностью виртуальная.

Под капотом машины расположен 1,4-литровый турбированный мотор мощностью 150 л. с., он работает на этаноле или бензо-этанольной смеси. Данный вид топлива популярен в Бразилии. Предусматривается и 2,0-литровый турбодизель, вырабатывающий в максимуме 150 л. с.

Читайте также: Шипованные или фрикционные: Jaguar назвал лучшие шины для новичков

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости