Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Кино / Авторские материалы / Статьи

ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года

В 2019 году на широкие экраны выйдет множество фильмов различных жанров. Журналисты «Актуальных новостей» составили ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам следующего года.

ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года

«Последствия»

В военной драме речь пойдет о событиях, касающихся окончания Второй мировой войны, в то время как британский полковник назначается временным мэром Гамбурга. Главный герой поселяется в шикарном особняке со своей супругой, где проживают немецкий архитектор и его дочь. Между людьми возникают напряженные отношения, которые им предстоит преодолеть ради восстановления города. Среди задействованных актеров Кира Найтли, Александр Скарсгард. В прокат в России картина выйдет 25 апреля.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«Вернуть Бена»

Психологический фильм, рассказывающий о матери и сыне, сбежавшем из реабилитационного центра накануне Рождества. Поначалу родительница, роль которой играет Джулия Робертс, тепло встречает своё чадо, но в скором времени понимает, что ничего не изменилось, в любой момент он может сломать себе жизнь. У неё есть сутки, чтобы суметь уберечь Бена от опасности. Россияне смогут посмотреть новинку в самом начале 2019 года – 17 января.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«Море соблазна»

Картина не оставит равнодушным ни одного любителя мелодрам, ведь сюжетная линия рассказывает о сильной любви и выборе, который предстоит сделать ради чувства. Главный герой, роль которого играет Мэттью МакКонахи, проживает в одиночестве в лачуге на берегу моря, так и не найдя замену женщине, которая покорила его сердце, но предав ради брака с богатым человеком. Неожиданным образом она вновь появляется в его жизни, предлагая совершить убийство супруга, который оказался тираном. Триллер выйдет в прокат 24 января.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«По половому признаку»

Биографическая драма расскажет о судьбе молодого адвоката Рут Бадер Гинзбург, которая отчаянно борется за равноправие мужчин и женщин. Главной героине удается преодолеть все преграды, достигнув своей цели, она становится верховным судьей в Соединенных Штатах Америки. После чего она делает все возможное, чтобы защитить жертв сексуального насилия и людей с нетрадиционной ориентацией. Дата выхода драмы запланирована на 21 февраля.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«Белый лебедь»

Драматическая история повествует о жизни женщины, ставшей кумиром миллионов людей. Её становление на кинематографическом поприще начинается необычно, ведь она с детства увлекалась спортивной атлетикой, впоследствии став у истоков появления в олимпийской программе современного фигурного катания. Впоследствии героиня начинает сниматься в кино, с чем справляется великолепно, но, увядающая красота и распутный образ жизни - разрушает все, чего она смогла добиться.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«Интервью с Богом»

Картина, которая заставит задуматься над смыслом жизни. В центре событий молодой журналист, вернувшийся из Афганистана, освещавший происходившие события. Огромное количество смертей наложило отпечаток на его видение жизни, некоторым образом сломав его психологически. Ситуацию усугубили неприятности, исходящие от любимой женщины и начальника. Однажды Пол встречает человека, именуемого Богом, который помогает пересмотреть его ценности.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«Крид 2»

Новинка является драмой и боевиком, ожидаемой поклонниками всего мира, ведь на экран возвращается легендарный Роки Бальбоа, который объединяется с подающим надежды учеником Адонисом Кридом. Их главная цель заключается в победе над соперниками Виктором и Иваном Драго – сыном и отцом-тренером, который много лет назад на ринге убил Аполло Крида. Главные роли исполняют Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Майкл Джордан. Посмотреть фильм россияне смогут с 17 января.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«Честный человек»

В сюжете новинки рассказывается о девушке, которая клялась в вечной любви своему парню, но нашла утешение в объятиях другого. Главная героиня искренне уверена, что появившийся третий человек является её судьбой, но жизнь решает проучить её, Пол умирает. Марианна не продолжает поиски новой возлюбленного, она предпринимает попытки вернуть Абеля, у которого уже есть подруга. Выход в прокат драмы запланирован на 7 марта.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«Спасти Ленинград»

Военный отечественный фильм основан на реальных событиях Великой Отечественной Войны. Влюбленные Костя и Настя по воле судьбы оказываются на барже, целью которой является перевозка людей из блокадного Ленинграда. Судно терпит бедствие, попав в шторм - вместо спасателей на месте крушения оказываются вражеские самолеты. В главных ролях снимаются Мария Мельникова и Андрей Удалов. Последующие события навсегда отпечатаются в сознании тех, кому удалось выжить. Посмотреть новинку можно будет 31 января.
ТОП-10 самых ожидаемых мелодрам 2019 года


«Высота 220»

Российская картина Леонида Пляскина повествует о доблестных защитниках Сталинграда, которые своей жертвой показали высочайший пример героизма, не дав возможность врагу захватить Серафимовичский плацдарм, где были собраны основные силы русских солдат для удара по группировке Вермахта. Благодаря пулеметному расчету 19-летнего Ханпаши Нурадилова планы противника были сорваны. О точной дате выхода военной драмы пока информации нет.

Читайте также:

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости