Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Общество / Авторские материалы / Статьи

Ученые назвали главных 7 ключей к счастливым отношениям

Ученые назвали 7 самых важных ключей к счастливым отношениям. Информацией поделилось тематическое зарубежное издание.
Ученые назвали главных 7 ключей к счастливым отношениям

По словам специалистов, когда влюбленные начинают встречаться, вполне естественно, что они наслаждаются общением друг с другом, не замечая недостатков у партнеров. Проходит время, чувства начинают угасать, принося разочарование. Этого можно избежать, если пользоваться 7 правилами.

На первое место психологи поставили родственников близкого человека, с которыми не стоит конфликтовать, сделав своими союзниками. Если имеют место трудности общения с тещей или свекровью, следует проявить терпение и показать своими поступками, что их сын или дочь нашли идеальную вторую половинку. Не нужно держать обиды в себе, так как ни к чему хорошему такая привычка не приведет, а лишь усугубит ситуацию. С начала знакомства лучше взять за правило говорить правду своему партнеру, что будет являться защитой отношений. При принятии важных решений, которые могут повлиять на совместную жизнь - лучше не торопиться с разговором, тщательным образом обдумывая план действий.

По словам психологов, даже если человек не считает себя привлекательным и сексуальным, отказывать себе в удовольствиях глупо. Совместная жизнь предполагает разнообразие, лучшим вариантом являются посещение новых мест, путешествия. Исследования показывают, что такой опыт только укрепляет связь между влюбленными. Не менее важным моментом является овладение искусством спора - нельзя унижать собственное достоинство второй половинки, подтрунивать над ней. Не менее важным ключом к счастливым отношениям является проявление любви ко всем окружающим, не стоит думать, что она способна истощаться - всё вернется сполна.

Читайте также: На снимках астероида Бенну обнаружена квадратная конструкция с окнами

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости