Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Исследование: Мужчины доставляют жёнам стресс не меньше детей

Мужчины доставляют своим жёнам стресс не меньше, чем это делают дети, показывает статистика. 3 из 4 женщин полностью перекладывают на себя обязанности по воспитанию и бытовым вопросам.
Исследование: Мужчины доставляют жёнам стресс не меньше детей

Сайт today.com провёл опрос, в ходе которого выяснил, что думают жёны о поведении своих благоверных. Около 7 тысяч замужних матерей высказались о том, как много проблем им доставляют дети и мужья. Особое внимание составители опросника уделили распределению домашних обязанностей между супругами.

Средний показатель стресса у женщин, согласно статистике, является 8,5 баллов из 10. При этом 46 процентов респондентов признались, что мужья заставляют их нервничать больше, чем дети. Три из четырёх опрошенных выполняют основную часть ухода за отпрысками и бытовых задач. 1 из 5 женщин не успевает сделать всё, что было запланировано, так как супруг ей не помогает либо помогает недостаточно.

Медики отмечают, что постоянный стресс вреден не только для психики, но и для здоровья в целом. Домашние обязанности и воспитание детей партнёрам необходимо справедливо разделять между собой. Это относится к походам за покупками, приготовлением еды, уборке, школьным домашним заданиям и так далее.

Читайте также: В Японии шеф-повар опускает голые руки в кипящее масло и переворачивает куски

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости