EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Модель plus-size Эшли Грэм поучаствовала в откровенной фотосессии в Малибу

Американская модель plus-size Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии в Малибу, чем поразила поклонников. Фанаты заметили, что знаменитость сбросила вес.
Модель plus-size Эшли Грэм поучаствовала в откровенной фотосессии в Малибу

В последнее время поклонники знаменитой пышнотелой модели проявляют недовольство по поводу уменьшения объемов тела у их любимицы, в чем заключается её главная изюминка. Эшли Грэм приняла участие в фотосессии, предназначавшейся для показа новой коллекции купальников, что можно увидеть на представленном фото. Пользователи Сети отреагировали неоднозначно на новые снимки, часть фанатов находит фигуру великолепной, другие же юзеры обвиняют ее в отказе от идеалов, задумываясь о том, не пора ли лишить Грэм статуса plus-size.

Сама же Эшли Грэм признается - постоянное обсуждение её веса сильно утомляет, она ведет привычный образ жизни, не отдавая предпочтение экстремальным диетам, занимаясь фитнесом ради поддержания состояния здоровья. Звезда является сторонницей движения бодипозитива, которое направлено на любовь к себе с любыми несовершенствами.

Читайте также: Юлия Меньшова показала молодых родителей на архивных снимках

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости