Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

В Ленобласти звукорежиссер рискует жизнью ради спасения животных

В Ленобласти 36-летний звукорежиссер Александр Цинкевич продал квартиру в Санкт-Петербурге и рискует жизнью ради спасения животных. Сведения предоставило издание «ПолитЭксперт».
В Ленобласти звукорежиссер рискует жизнью ради спасения животных

Цинкевич готов прийти на выручку 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Пока его сердце бьется он старается все успеть. Любовь к животным появилась у звукорежиссера в детстве. Сначала он подкармливал бродячих, но к 2011 году подошел к вопросу серьезно. В соцсетях мужчина увидел пост о слепом шарпее, мечущемся по Москве. Вместе с супругой он поехал в столицу, забрал пса и привез в Санкт-Петербург. Теперь ему часто приходится спасать травмированных и сбитых животных.

В обычной жизни Цинкевич работает звукорежиссером. Несколько лет назад открыл приют-передержку и начал сотрудничать с благотворительной организацией «Выжить голод и холод». Деятельность опасная, так как часто приходится рисковать собой, к примеру, доставая собаку из-под бетонной плиты. Ему удалось вызволить из беды около 100 зверей: коровы, аисты, кошки, лисы, собаки.

Читайте также: В США откроют первый курорт с секс-роботами

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости