Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Спорт

Флойд Мейвезер отказался от боя с Тенсином Насукавой из-за организаторов поединка

Боксёр Флойд Мейвезер сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram о том, что отказался от боя с Тенсином Насукавой. По его словам, это произошло из-за организаторов, неверно истолковавших ему условия поединка.
Флойд Мейвезер отказался от боя с Тенсином Насукавой из-за организаторов поединка

Непобеждённый спортсмен заявил, он был не против идеи сразиться на ринге с 20-летним японским кикбоксёром Тенсином Насукавой. Флойд Мейвезер ответил, он не знал до этого о сопернике, впервые услышав о его существовании незадолго до пресс-конференции, но решился на бой, дабы не расстраивать своих фанатов. Тем не менее, выяснилось, условия данного мероприятия оказались совершенно другими, нежели сообщалось ранее. Соперникам предстояло выступить лишь для ограниченной аудитории в закрытом помещении, состоящей из обеспеченных поклонников спорта. Кроме того, весь поединок должен был состоять из трёх раундов и не продлиться более 9 минут. Подобное чемпион счёл неприемлемым.

Как это стало известно, он принял решение отказаться от данного мероприятия ещё на пресс-конференции, но не стал устраивать скандал из-за уважения к своим фанатам, прибывшим за ним в Японию. Он обвинил организаторов в неверном представлении условий соревнования. В связи с этим бой, назначенный на 31 декабря, не состоится.

Читайте также: Ротенберг обещает провести хоккейную встречу Россия - Финляндия на футбольной арене

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости