Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Елизавета Боярская рассказала о второй беременности

Елизавета Боярская рассказала о второй беременности, которая стала важнейшим событием 2018 года. Актриса не сомневается, что найдёт время и на карьеру, и на детей.
Елизавета Боярская рассказала о второй беременности

Боярская перестала скрывать, что ещё раз станет мамой, однако про дату появления ребёнка на свет и его пол пока распространяться не спешит. В новом посте в Instagram артистка рассказала о том, какие крупные события произошли с ней в этом году.

В январе звезде вручили "Золотой глобус" за блестяще сыгранную роль Анны Карениной. Также Боярская с мужем Максимом Матвеевым стали заслуженными артистами России. На фестивале "Пилот" за сериал "Ворона" знаменитость получила премию "Лучшая актриса". Однако все эти заслуги не могут сравниться с огромным значением семьи в жизни актёркой пары. Скоро Матвеев с Боярской вновь станут родителями, и это стало лучшим подарком в 2018 году.

На сегодняшний день артистка играет в 8 спектаклях в Петербурге и успевает сниматься в кино. В свободное время Боярская бывает на даче, гуляет у реки, встречается с друзьями, ходит в кино, на выставки и в музеи. Звезда самостоятельно отвечает и за бытовые обязанности. Её сын Андрей не менее активен, ведь занимается пением, английским, шахматами, плаванием и математикой, помимо школьных занятий. При этом родители следят, чтобы мальчик посещал только любимые кружки и успевал играть и видеться с друзьями.

Читайте также: Кейт Хадсон впервые после рождения дочери вышла в свет

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости