Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Марина Александрова обнажилась на отдыхе в Японии

Марина Александрова снова побывала в Японии, которую она любит и старается посетить хотя бы раз в год. На своей странице в Instagram актриса показала фотографии из путешествия, на которых она полностью обнажилась.
Марина Александрова обнажилась на отдыхе в Японии

Марина Александрова в данный момент находится в Японии. Знаменитость не раз говорила, что испытывает любовь к этой стране и к её культуре. Эти чувства ей привил супруг продюсер и режиссёр Андрей Болтенко. Кроме того, их сын Андрей также рад поездкам на островное государство. В прошлом году он смог впервые сказать фразу на японском языке, хотя мальчику всего шесть лет. Тем не менее, он проявляет большой интерес к его изучению и уже делает успехи. Поклонники звезды знают о её туристических пристрастиях и с надеждой ожидают новых публикаций от кумира. Их терпение иногда окупается в виде интересных снимков, а иногда и весьма пикантных.

Недавно Марина Александрова поделилась с фанатами фотографиями из японской бани, на которых она полностью обнажилась, находясь в ванне с водой. Снимок наполнен глубиной и философией и не кажется пошлым. Подписчики поблагодарили хозяйку аккаунта за красиво поданный образ, не перегруженный лишними деталями.

Читайте также: Умерла мама тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости