Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

"Это топ-новость": Мама Ольги Бузовой о беременности дочери

Мама Ольги Бузовой жёстко высказалась о предполагаемой беременности дочери. Очередную "утку" Ирина Александровна назвала бредом и топ-новостью для СМИ.
"Это топ-новость": Мама Ольги Бузовой о беременности дочери

Как сказала сама родительница телеведущей, разговоры о том, что она ждёт ребёнка, ходят далеко не первый раз и даже не первый год. Очередной повод поднять беспокоящую многих тему дала сама Бузова, когда призналась, что подумывает об усыновлении. Так, на одном из мероприятий маленькая девочка подошла к певице с тем, чтобы вручить подарок и станцевать танец. Соответствующая запись появилась в Instagram артистки, а сама она призналась, как сильно мечтает о ребёнке. После этого фанаты заподозрили, что каким-то образом 32-летней звезде удалось забеременеть самой, но её мать категорически в это не верит.

Бузова-старшая заявила, что давно не задаёт дочери неудобные вопросы о личной жизни. Слухи о беременности не находят ни малейших подтверждений, тем более, что исполнительница на подъёме в карьере и слишком занята для семейных дел.

"Все зарабатывают, как только могут: Оля Бузова беременна, конечно же, топ-новость. Но это ведь бред, я никак не могу это прокомментировать", - подытожила мать артистки.

Отметим, что последними громкими отношениями Бузовой был роман в рамках реалити-шоу с Денисом Лебедевым. Впоследствии певица назвала победителя своего проекта обманщиком и даже обвинила в доведении матери до приступа.

Читайте также: Марина Александрова обнажилась на отдыхе в Японии

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости