Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Mercedes отзывает в России почти 1200 автомобилей

Немецкая компания Mercedes-Benz отзывает 1166 единиц марок GLC CLS E-класса. Об этом сообщает пресс-служба Росстандарта.
Mercedes отзывает в России почти 1200 автомобилей

Отзывная кампания затронет 1152 модели GLC-класса, сконструированные в апреле-июле нынешнего года. Представители фирмы узнали, что язычок ремня на задних пассажирских креслах может втянуться в пространство между стойкой и облицовкой, а также боковой задней облицовкой. Для устранения неполадок нужно внедрить в автомобиль новый буферный элемент.

Также замечены неполадки у автомобилей E-класса, реализованных в октябре-апреле. У них калибровка системы классификации пассажира для кресла сидящего возле водителя человека не отвечает нормам спецификации. Инженеры намерены также поменять подушки безопасности, необходимых для комфорта переднего пассажира. Вскоре владельцы таких машин будут оповещены со стороны руководства Mercedes, ремонтные работы будут проведены за счет компании.

Ранее в Сети появились снимки нового Mercedes E-Class All-Terrain. Модель выйдет на рынок в 2019 году, о цене на нее пока данных нет.

Читайте также: Из-за ряда дефектов бренд Jeep отзывает в России свыше 300 авто

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости