EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров впервые сфотографировались с дочкой Марией

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров порадовали фанатов, опубликовав в Instagram трогательный снимок с Дочкой Марией. Родители впервые сфотографировались с ребёнком для публики.
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров впервые сфотографировались с дочкой Марией

Как известно, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров тщательно скрывали все факты о своём первом совместном ребёнке, начиная с первых слухов о беременности телеведущей. Будущая мать исчезла из медийного пространства ещё до появления явных признаков ожидания ребёнка и провела весь этот период вдали от чужих глаз. Фанаты даже не знали, в какой стране находится кумир и где малыш появится на свет. После родов ситуация практически не изменилась. Лишь единожды знаменитость опубликовала снимок с девочкой, удовлетворив любопытство поклонников. Сегодня она решила ещё раз порадовать их и показала новый кадр. На этот раз с 3-месяцной Марией сфотографировались оба родителя, правда, лица малышки не видно, его скрыли картинками в виде сердечек. Кроме того, хозяйка аккаунта предпочла убрать с публикации возможность комментировать изображение.

Тем не менее, нет сомнения, пост вызвал восторг у пользователей Instagram, так как за одну минуту фотография набирает более тысячи новых одобрительных лайков. Как это обычно бывает, фолловеры выскажутся на полях следующей публикации о ребёнке, где возможность оставлять послания окажется доступной.

Читайте также: Актриса Екатерина Волкова рассказала, как сохранить любовь

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости