Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Елена Темникова готовит иск за клевету на счёт употребления наркотиков

Елена Темникова сообщила Instagram-аудитории, что готовит иск за клевету на счёт употребления ею наркотиков, которую распространили некоторые отечественные СМИ. Согласно опубликованным ими новостным сообщениям, здоровье певицы ухудшилось якобы из-за кокаина.
Елена Темникова готовит иск за клевету на счёт употребления наркотиков

Елена Темникова подтвердила, что этой весной у неё стали появляться проблемы с кожей, выражающиеся в возникновении на лице прыщей, но связаны они вовсе не с употреблением неких наркотиков, а из-за аутоиммунного заболевания, о подробностях которого 33-летняя артистка предпочла умолчать. Она уверила поклонников, что проходит обследование у лучших докторов, включая таковых за рубежом, и призвала фанатов не беспокоиться, так как новый год она намерена встретить в полностью здоровом теле.

Елена Темникова пояснила: последней каплей терпения стали слёзы её мамы, которую очень сильно расстроили слухи на счёт мнимого употребления её дочерью кокаина. Певица пригрозила всем обидчикам судом и уверила, что данным делом уже занимаются её адвокаты. Исполнительница заявила: она никогда в жизни не употребляла никаких психотропных препаратов и является противницей даже спиртных напитков.

Елена Темникова обратилась к сотрудникам оклеветавших её изданий с вопросом, не стыдно ли им лгать. Также вокалистка призвала их не пытаться прикрыться сноской «опубликовано пользователем веб-ресурса», поскольку российскими законами тщательно оберегается право на частную жизнь.

Читайте также: Регина Тодоренко рассказала о дате родов своего первенца

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости