Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Дарья Друзьяк купила для будущего ребёнка обувь со звездой, подчеркнув статус отца

Дарья Друзьяк опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию первой покупки для будущего ребёнка. Телезвезда купила для малыша обувь с нашитой звездой, стараясь подчеркнуть статус отца.
Дарья Друзьяк купила для будущего ребёнка обувь со звездой, подчеркнув статус отца

Как известно, в настоящий момент Дарья Друзьяк вынашивает ребёнка, отцом которого, как она сообщает всем, является Александр Серов. По словам бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2", народный артист воспользовался её безвыходным положением и приютил в своей квартире, а позже изнасиловал. Именно таким образом она забеременела, тем не менее, эти обстоятельства теперь не занимают будущую мать, ведь она твёрдо решила сохранить малыша. Из-за стрессов она уже дважды едва избежала выкидыша, но всё ещё верит в лучшее. Недавно будущая мама приобрела первый предмет гардероба для новорождённого. Знаменитость показала в Instagram обувь, купленную в сентиментальном порыве. Она понимает, заранее такие покупки не делаются, но звезда решила нарушить традицию, так как пара тапочек оказалась весьма символичной - на них нашиты золотые звёзды. Такая обувь подходит малышу, учитывая статус отца.

Поклонники разделились на два противоборствующих лагеря. Одни порадовались вместе с Дарьей Друзьяк и в очередной раз её поздравили, другие потребовали показать живот, поскольку уже должны появиться признаки беременности. Хозяйка аккаунта не реагирует на подобные просьбы, но, как неоднократно признавалась, болезненно переносит скептицизм общественности.

Читайте также: Галинка Миргаева взбудоражила фанатов в Instagram откровенным декольте

Посмотреть эту публикацию в Instagram

♕ СИНДРОМ ДАРЬИ ДРУЗЬЯК ♛ . . Сегодня не удержалась и зашла в детский мир. Сколько же красоты там, просто глаза разбегаются. Так и хочется взять все и сразу. Но говорят плохая примета заранее покупать детский вещи. Но я не удержалась и взяла просто божественные топатульки. Золотые блестящие, а ещё на них звездочка. Ведь даже обувь должна быть звёздной, зная кто отец ребёнка. . . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . #дарьядрузьяк#синдромдарьидрузьяк

Публикация от ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk)

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости