Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал / Отдых

Подозреваемый: Убийство жительницы Москвы и её ребёнка заказала сестра мужа жертвы

Убийство жительницы Москвы и её 12-летнего ребёнка на улице Софьи Ковалевской заказала сестра покойного мужа жертвы. Мотивом для преступления оказался квартирный вопрос, рассказал следствию подозреваемый.
Подозреваемый: Убийство жительницы Москвы и её ребёнка заказала сестра мужа жертвы

Подозреваемый по делу о двойном убийстве в Москве рассказал следствию, что спланировала всё его клиентка, которая приходится родной сестрой умершему мужу жертвы. После смерти родственника женщина хотела завладеть столичной квартирой, однако недвижимость перешла к законной супруге владельца. Тогда злоумышленница, по предварительной версии, решила подставить нового сожителя жертвы, наняв 30-летнего киллера.

7 ноября бабушка 12-летнего мальчика нашла в квартире по Софьи Ковалевской трупы убитых. Следствие задержало 38-летнего сожителя погибшей, однако против него не нашлось существенных доказательств. После этого подозреваемым стал мужчина, в квартире которого нашли одежду жертв. Киллер решил сотрудничать со следствием и в данный момент дожидается суда.

Его нанимательница также находится под стражей, но отрицает свою причастность к преступлению. Напомним, что убили мать и сына с особой жестокостью: ребёнку скотчем перемотали голову, а смерть наступила из-за ножевых ранений.

Читайте также: В Москве у избитого монтировкой пенсионера украли 20 млн рублей

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости