Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Компания BMW раскрыла часть технических характеристик новой M8

Компания BMW проводит заключительные тестовые заезды новой модели M8. Представители бренда раскрыли часть технических характеристик машины, рассказав о её возможностях.
Компания BMW раскрыла часть технических характеристик новой M8

BMW M8 построена на модульной платформе CLAR, а потому унаследовала многие черты подвески от M5. Она также окажется полноприводной, но при желании водитель сможет отключать переднюю ось. Конструкторам удалось добиться идеальной развесовки, сделав баланс шасси 50/50. Рычаги подвески в новинке также окажутся знакомые по предыдущим моделям. Сзади установлена пятирычажная схема, а спереди двухрычажная. Рассказали представители некоторые данные и о силовом агрегате. Его мощность составит около 600 лошадиных сил при твин-турбированной схеме V8 с рабочим объёмом 4,4 литра. Характеристики мотора не стали раскрывать, но Дирк Хакер, глава отдела разработок баварской марки, уверяет, новинка окажется быстрее M850i xDrive и до первой сотни сможет разогнаться за 3,7 секунды.

В настоящий момент точной даты дебюта на рынке спортивной модели не сообщают. Поклонники бренда пока оповещены, что это произойдёт в 2019 году. В первую очередь в серийную продажу поступил версия купе, а затем кабриолет. Цены на топовую модель также пока держатся в секрете.

Читайте также: В Лос-Анджелесе дебютирует новый внедорожник Hyundai Palisade

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости