Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Косметологи: Маска из киви поможет избежать ранней седины

Эксперты-косметологи рассказали, что применение масок из киви поможет избежать ранней седины и улучшит рост волос. Информацией поделилось зарубежное издание.
Косметологи: Маска из киви поможет избежать ранней седины

Консультант нетрадиционной медицины доктор Мохсен рассказал о пользе зеленой экзотической ягоды. По его словам, киви содержит большое количество полезных веществ, которые включают в себя минералы, такие как магний, фосфор, витамины А и С. При применении плода в виде масок улучшает кровоснабжение кожи головы, предотвращая выпадение. Раннее поседение помогает избежать цинк, которого содержится в нем в достаточном количестве. Кроме того волосы получают необходимое увлажнение за счет содержания в продукте высокого процента жирных кислот Омега-3, тем самым имеет место предотвращение ломкости. Под силу киви и бороться с перхотью.

Отмечается, что хороши не только маски из ягоды для здоровья волос, следует употреблять его по своему прямому назначению как можно чаще, так как оказывается положительное влияние на сердечно-сосудистую деятельность, нервную и мочеполовую систему.

Читайте также: Ученые: Совместное пение повышает интерес к жизни у пожилых людей

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости