Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

В "Санмаркете" рассказали, каким запомнят работавшего у них Николая Румянцева

Руководство “Санмаркета” рассказало, каким оно запомнит трудившегося у них актера из “Ералаша” Николая Румянцева. Как известно, деятель скончался в возрасте 54 лет.
В "Санмаркете" рассказали, каким запомнят работавшего у них Николая Румянцева

Причина смерти Румянцева не называется, а прощание с известным в РФ актером произойдет в воскресенье, 11 ноября. Помимо “Ералаша”, покойный запомнился публике ролями в таких кинолентах, как “Весенняя олимпиада или Начальник хора” и, кроме того, “Прилетал марсианин в осеннюю ночь”. С карьерой деятеля кино стало покончено, когда Румянцев не успел своевременно поступить на актерский факультет по окончанию армии. В разное время он был вынужден трудиться водителем, слесарем и занимался сборкой кассовых аппаратов. В последние годы жизни Румянцев долгое время трудился в сервисном центре по врезке гидромассажных ванн “Санмаркета”, руководство которого выражает соболезнования семье артиста.

Как отметил руководитель отдела маркетинга “Санмаркета” Владимир Босых в интервью изданию Nation News, Николай Румянцев был добрым и отзывчивым человеком, активно поддерживал своих коллег и помогал в начинаниях. Иногда актер снимался в роликах фирмы по профильной тематике, а также компания выражала готовность оказать финансовую помощь семье артиста.

Читайте также: Тина Канделаки отрицательно отреагировала на чипование людей

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости