Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Надежда Михалкова пользовалась «мужем на час» во время законного брака

Надежда Михалкова посетила эфир шоу «Пятница с Региной» и рассказала о личной жизни. По словам актрисы, ей приходилось пользоваться услугой «муж на час» во время законного брака.
Надежда Михалкова пользовалась «мужем на час» во время законного брака

Год назад Михалкова развелась с Резо Гигинеишвили, от которого родила сына и дочь. Она призналась, что еще будучи замужем вызывала на дом чужого мужчину. Актрисе было необходимо провести интернет и навести порядок с кабелями, в связи с чем она воспользовалась услугой «муж на час». После этого она с мужем вспоминала этот эпизод и смеялась над произошедшим. О том, что происходит в ее личной жизни сейчас, Надежда Михалкова молчит и не распространяется. Она говорит, что не знакомится с новыми мужчинами и не ищет знакомств. Актриса заявила, что ее идеал – догадливый человек, который обязан самостоятельно понять свое предназначение.

Ведущая Регина Тодоренко посчитала, что будущий муж ее гостьи должен напоминать ее известного отца – Никиту Михалкова, но актриса не согласилась с ней. Она удивлена, как от ее родителя не ушла жена в связи с его образом жизни, отметив, что мужчина, похожий на режиссера, ушел от нее бы почти мгновенно.

Ранее в прокат вышел хоррор-фильм Надежды Михалковой «Проигранное место». Кинолента расскажет о школьниках, занимающихся расследованием таинственного дела. Катина уже показана в США, где ее встретили одобрительно.

Читайте также: Ольга Бузова проехалась в метро со своим картонным двойником

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости