Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Новый Mitsubishi Outlander построят на шасси Renault-Nissan

Стало известно, что новый кроссовер Mitsubishi Outlander построят на шасси Renault-Nissan. Инженеры намерены использовать для создания автомобиля платформу CMF-C/D.
Новый Mitsubishi Outlander построят на шасси Renault-Nissan

О планах применить уже положительно проявивший себя модуль CMF-C/D рассказал Тревор Манн, главный операционный директор японской компании. Он отметил, данная платформа хорошо проявила себя при создании компактвэна Renault Scenic и кроссовера Espace. Инженеры уже приступили к переносу Mitsubishi Outlander на шасси от Renault-Nissan. При этом они не ограничатся созданием гибрида, конструкторы намерены долго заниматься проектировкой внедорожника, так как раньше, чем через два года он на рынке не появится. Других данных от представителя концерна, выступавшего в Таиланде, не поступило.

По поводу силовых агрегатов также ничего сказано не было. Вероятно, машина получит проверенные агрегаты, зарекомендовавшие себя на нынешнем поколении. Речь идёт о 146-сильном моторе с рабочим объёмом 2,0 литра, 2,4-литровом двигателе, генерирующем 167 лошадиных сил и 3,0-литровом аппарате с мощностью 227 л. с.

Читайте также: Анонсирована новая модель Toyota Corolla

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости