Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Шоу-бизнес

Танцор Евгений Папунаишвили признался в романе с Ксенией Собчак

Танцор Евгений Папунаишвили признался, что имел непродолжительный роман с Ксенией Собчак. По словам хореографа, он долгое время не мог забыть эти отношения, поскольку имел к телеведущей серьезные чувства.
Танцор Евгений Папунаишвили признался в романе с Ксенией Собчак

В проекте “Танцы со звездами” в 2010 году Папунаишвили являлся наставником Собчак. Работа со звездой шла хорошо, и постепенно его романтические чувства к теледиве начали развиваться. Хореограф признается, что влюбился, и тогда смог узнать телеведущую с другой стороны. Ее он считает позитивной и умной, отмечая, что их отношения успели выйти за пределы популярного проекта. Однако в итоге их пути разошлись, и каждый пошел своим. Сейчас они иногда встречаются на каких-то проектах и могут спокойно общаться друг с другом.

При этом никому точно не известно, что именно случилось между Папунаишвили и Собчак. Ходили слухи, что причиной их расставания послужило то, что в тот период хореограф являлся несостоявшимся в финансовом плане. Сейчас танцор состоит в браке с девушкой из Италии. По его словам, у них произошла любовь с первого взгляда. Предложение Папунаишвили делал прямо в ходе футбольного матча Арсенал-ЦСКА.

Читайте также: Гарик Мартиросян и дочь Жасмин поддержали жену и мать на презентации книги \"Дневник жены юморитса\"

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости