Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Шоу-бизнес

Звездам фильмов о Гарри Поттере Эмме Уотсон и Тому Фелтону приписывают роман

Эмма Уотсон и Том Фелтон продолжают дружить даже после окончания совместных съемок. Однако некоторые поклонники пары заподозрили коллег в романе, а слухи об этом подогрела новая публикация на странице актрисы в Instagram.
Звездам фильмов о Гарри Поттере Эмме Уотсон и Тому Фелтону приписывают роман

После окончания съемок фильмов о Гарри Поттере некоторым актерам удалось сохранить теплые отношения. Если на экране персонажи Эммы Уотсон и Тома Фелтона друг друга ненавидели, то в жизни все иначе. Актеры продолжают общение даже сейчас, пытаясь поддерживать друг друга в различных начинаниях, а также появляясь на премьерах фильмов коллег. Кроме того, не так давно знаменитости встретились на пляже, где успели весело провести время.

В посте Эмма Уотсон показала совместное с Томом Фелтоном фото и видео. На последнем экранный Драко Малфой решил поучить исполнительницу роли Гермионы Грейнджер катанию на скейте. В ролике пара вместе едет на “доске”, а актриса прижимается к коллеге, чтобы не упасть. После этого некоторые из фолловеров предположили, что пару связывает что-то большее, чем просто общение. Впрочем, сами Уотсон и Фелтон предпочитают игнорировать такие слухи, отмечая, что их связывает хорошая дружба.

Читайте также: Кирилл Сафонов активно помогает дочери Анастасии в организации свадьбы

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости