Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Александр Ревва оспаривает права на песню "Чика" и может пройти проверку на детекторе лжи

В настоящий момент, пока вся страна слушает песню "Чика", в суде решается вопрос об её авторстве. Александр Ревва оспаривает данный вопрос, продолжая утверждать, что он сочинил композицию, а потому ему, возможно, вскоре предстоит пройти проверку на детекторе лжи.
Александр Ревва оспаривает права на песню "Чика" и может пройти проверку на детекторе лжи

Музыкант Руслан Кагарманов настаивает, хит "Чика" написан им. По его словам, эта песня появилась ещё в 2016 году и есть немало свидетелей, слышавших её ещё до того, как она стала популярной на радио. Один из возможных авторов изначально потребовал, чтобы Александр Ревва прекратил исполнять данную композицию, но тот отказался. Теперь требования ужесточились, и речь идёт о компенсации в размере четырёх миллионов рублей. Эксперты уже провели сравнение обоих вариантов и зафиксировали совпадение пяти нот из семи, а этого достаточно для начала судебного процесса по установлению авторских прав.

Руслан Кагарманов хочет добиться, чтобы Александр Ревва прошёл проверку на детекторе лжи. Своего согласия на данную процедуру шоумен ещё не дал, но уже вплотную начал заниматься судебным разбирательством, хотя ранее не являлся на слушания, посылая лишь своих представителей, а в отдельных случаях и этого не делал.

Читайте также: Роза Сябитова выиграла в суде тысячу рублей в качестве моральной компенсации

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости