Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Любовь Успенская призналась, что тяжело переживает разлуку с дочерью

Любовь Успенская рассказала о том, как сложно ей было пережить разлуку с дочерью. По ее словам, после того, как Татьяна решила учиться за границей, певица время от времени принимала 50 грамм коньяка для того, чтобы стало легче.
Любовь Успенская призналась, что тяжело переживает разлуку с дочерью

Недавно Любовь Успенская дала интервью, в котором рассказала об определенном периоде своей жизни. Были затронуты такие темы, на которые многие люди не говорят даже в личной беседе. По словам певицы, смерть матери при родах отложила очень большой отпечаток на ее жизни. Также Успенская упомянула о погибших близнецах, говоря о том, что ей не первый раз приходится сталкиваться со сложными жизненными ситуациями, которые касаются расставанием с близкими людьми. Когда ее дочь приняла решение учиться за границей, певица не стала мешать, но пережить разлуку было не просто. 50 грамм коньяка время от времени помогали Успенской поддерживать психологическое здоровье.

Недавно дочь певицы получила травму, неудачно упав с велосипеда. Несмотря на заражение крови, Успенская успела своевременно отреагировать. Пока Татьяне оказывается надлежащая медицинская помощь, певица поддерживает ее в период реабилитации.

Читайте также: Рэп-клип на песню Синатры My Way от сотрудников метро Берлина набрал более 1,3 млн просмотров

Автор: Качко Юрий


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости