Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Общество

Кейт Миддлтон заподозрили в четвёртой беременности

Общественность Великобритании заподозрила Кейт Миддлтон в четвёртой беременности. Королевская чета эти слухи не комментирует, но один из дворецких, служивший ещё при принцессе Диане, попытался объяснить, по какой причине герцогиня Кембриджская готова рискнуть собственной жизнью ради ещё одного ребёнка.
Кейт Миддлтон заподозрили в четвёртой беременности

Бывший королевский слуга отметил: когда супруг Кэтрин Миддлтон, принц Уильям, и его брат Гарри были маленькими, они мечтали о сестрёнке. Став взрослыми и создав собственные семьи, сыновья принцессы Дианы считают, что детей должно быть много, и желательно разнополых. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже есть трое наследников: два мальчика и одна девочка, причём младший ребёнок появился на свет относительно недавно – в конце апреля этого года. Беременность герцогини сопровождалась серьёзным токсикозом и ухудшением здоровья, да и сейчас её экстремальная худоба беспокоит многих поклонников.

Тем не менее, теперь супруги желают рождения ещё одной девочки, уверен дворецкий, и несмотря на все риски, Кейт Миддлтон готова на это ради мужа.

Читайте также: Под Петербургом хозяйка конюшни объединила детей, лошадей и театр

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости